Мыльные орехи

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 14.12.2017, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS

По России +7(900) 631-65-55
Москва +7(495) 971-99-60
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наша продукция » Мыльные орехи » Мыльные орехи® или Мыльный корень (сранение)
Мыльные орехи® или Мыльный корень
morehiДата: Вторник, 18.10.2011, 15:41 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Здравствуйте, недавно в нашем магазине появилась новая продукция - мыльный корень.

Основные отличия в использования мыльного корня по сравнению с натуральным моющим средством “Мыльные орехи”:

- Для извлечения основного действующего вещества – сапонинов, корень необходимо вываривать от 15 минут до 2 часов или настаивать от 2 до 10 часов. Натуральное моющее средство Мыльные орехи сразу готово к применению. Необходимо учитывать тот факт, что мыльный корень – это тоже натуральный продукт, поэтому отвар или настой может храниться лишь ограниченное
количество времени. Не стоит делать отвара/настоя больше, чем Вы планируете его использовать в ближайшие несколько дней.

- Мыльный корень жесткий по своей структуре, поэтому его нахождение в барабане стиральной машины в специальном мешочке (как в случае с мыльными орехами), может привести к порче белья или поломке стиральной машины. Учитывая данный фактор, стирка в стиральной машине рекомендуется только с помощью отвара или настоя.

- Куски корня, в виду его природного происхождения не стандартизированы, и сильно отличаются друг от друга по весу, размеру и форме, в отличие от скорлупок мыльных орехов, которые имеют приблизительно одни и те же параметры (размер, вес и форма), что позволяет дозировать их просто по количеству. Каждый кусок мыльного корня не похож на соседний, вес может меняться от 1 до 200 грамм, что несколько затрудняет его дозирование.

- В связи с меньшим количеством сапонинов, чем в плодах сапиндуса, расход мыльного корня выше в несколько раз. Так, для типовой загрузки стиральной машины требуется 5-15 грамм Мыльных Орехов или отвар из 20-40 гр. мыльного корня. Для волос требуется в среднем в 3 раза большее количество по весу, чем МО. Однако, в виду более низкой стоимости мыльного корня цена одной стирки или одного мытья волос будет примерно такой же, как и в случае с мыльными орехами.


Дорогие наши покупатели, мы с нетерпением будем ждать от Вас отзывов о мыльным корне, сравнения его с Мыльным орехами. Ваше мнение очень важно для нас.
 
Форум » Наша продукция » Мыльные орехи » Мыльные орехи® или Мыльный корень (сранение)
Страница 1 из 11
Поиск:


Мыльные орехи © 2007-2016|